Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Separar as claras dos ovos. Bater até chegar o ponto de claras em neve. Misturar às gemas o açúcar e a manteiga, bater bem. Acrescentar o leite, bater. Acrescentar o trigo, bater. Acrescentar as claras em neve e depois o pó royal. Untar a fôrma com manteiga e açúcar e colocar as bananas fatiadas no fundo. Colocar a massa na fôrma com as bananas e assar por 30min no em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 120,40 kcal
  • Carboidratos 23,79 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 21,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;