1.Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com o açúcar. Deixe separado por cinco minutos, ou até que a mistura fique espumosa.
2.À mistura do fermento, acrescente o azeite, o sal, as ervas, o alho, o queijo e aproximadamente a metade da farinha para pão. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha de trigo, até que consiga formar uma massa.
3.Sove esta massa por 5 a 10 minutos, ou até que esteja bem elástica. Coloque-a em uma tigela com um pouco de azeite, vire a massa para que ela possa ficar coberta com um pouco de azeite. Cubra-a com um pano úmido. Deixe descansar por uma hora, ou até que a massa dobre de tamanho.
4.Soque a massa para liberar todo o ar. Faça 2 pães e coloque-os em uma assadeira untada ou em 2 formas de bolo inglês de tamanho 23x12 cm. Deixe os pães dobrarem de tamanho, o que leva cerca de 30 minutos.
5.Asse em forno médio (180 C) por 35 minutos. Tire os pães do forno e deixe-os esfriando em uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortá-los
Gramas por Porção: 72 g
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