Yakissoba de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Yakissoba de frango

Ingredientes de: Yakissoba de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 filés grandes de Filé de frango grelhado
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de frango

Coloque o frango temperado em uma frigideira grande. Acrescente 1/3 do molho shoyo. Após cozinhar, acrescentar os legumes e mais 1/3 do molho shoyo, e quando eles estiverem al dente, acrescentar o macarrão e o resto do molho shoyo e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba de frango

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 202,54 kcal
  • Carboidratos 6,87 g
  • Proteínas 27,89 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 1468,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;