Strogonoffe de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Strogonoffe de Atum

Ingredientes de: Strogonoffe de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Atum

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 215,80 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 16,08 g
  • Gord. Saturadas 7,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 334,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;