Almondegas de PTS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Almondegas de PTS

Ingredientes de: Almondegas de PTS (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidratar a PTS em 1 litro de água morna com suco de um limão, por 15 minutos. Depois, espremer bem a soja, acrescentar as farinhas de mandioca e trigo, o ovo, a cebola e tempero verdes, alho, pimenta e sal. Passar tudo no processador para dar liga, fazer bolinhas e cozinha-las no molho de tomates.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 96,41 kcal
  • Carboidratos 15,17 g
  • Proteínas 9,41 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 91,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;