Carne ao molho de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Carne ao molho de iogurte

Ingredientes de: Carne ao molho de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de carne Maggi preparado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho de iogurte

Corte a carne em tiras e tempere com alho picado e sal. Molho Leve uma panela ao fogo com metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexa sempre até formar um molho homogêneo. Despeje o iogurte e cozinhe e por mais 5 minutos. À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar por 10 minutos. Coloque a carne numa travessa e despeje o molho.

Informações Nutricionais de Carne ao molho de iogurte

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 130,36 kcal
  • Carboidratos 5,88 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 373,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;