Sufle de chuchu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sufle de chuchu

Ingredientes de: Sufle de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Numa frigideira torre a farinha de trigo em fogo baixo,ate ficar douradinha,não muito e reserve.Refogue o chuchu com tempero a seu gosto,enquanto o chuchu esta cozinhando, deixe em fogo baixo,assim enquanto isso bata os ovos em clara em neve.
Depois com o chuchu ainda em fogo baixo acrescente a farinha e o fermento mexendo ate engrossar,ficar na consistencia cremosa,coloque os ovos, o leite e por ultimo as gemas
levar ao forno de 20 a 30 minutos.ate dourar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 44,20 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 29,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;