FRanfo desfiado com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
FRanfo desfiado com creme de milho

Ingredientes de: FRanfo desfiado com creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Polpa de tomate Di Fratelli
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRanfo desfiado com creme de milho

Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate.Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado) Creme de milho: Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão , no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por último o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.

Informações Nutricionais de FRanfo desfiado com creme de milho

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 521,40 kcal
  • Carboidratos 21,58 g
  • Proteínas 46,18 g
  • Gorduras Totais 26,60 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 440,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;