Modo de preparo:
Modo de preparar: Lave o arroz, passe para uma panela grossa com água, sal e temperos. Deixe em fogo forte até começar a ferver. Em seguida passe para o fogo baixo, o mínimo possível, deixar tampado, pois o arroz integral não espuma como o arroz branco, deixe no fogo até secar, depois de apagar o fogo, deixe descansar no mínimo por 1 hora para terminar o cozimento com o próprio calor da panela. Após esse período, envolver o arroz com a guarnição. Modo de preparo:Guarnição Em uma panela, coloque a proteína de soja, o shoyo, o azeite, as uvas passas, o amendoim e as castanhas de caju. Mexa sempre no sentido horário, até que a proteína de soja fique levemente tostada. Acrescente os legumes, a cebola e os temperos. Refogue até que fiquem macios. Adicione então a salsa e o amido de milho dissolvidos em um pouco de água. Envolva o arroz já cozido. VOCÊ SABIA? O arroz integral é mais saboroso e que a fibra protetora do grão (parte mais importante do produto), possui a cadeia mais completa dos 12 aminoácidos indispensáveis para formação de novas células. O arroz também tem as vitaminas E, B, B6 e A. Sintomas Carenciais da Vitamina A: transtornos da visão, pele seca, alterações no desenvolvimento fetal. Sintomas Carenciais da Vitamina B6: fadiga, nervosismo, anemia, alterações da pele.
Gramas por Porção: 126 g
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