Salada de Camarão do Fernando

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Salada de Camarão do Fernando

Ingredientes de: Salada de Camarão do Fernando (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Camarão do Fernando

1 - Cozinhe os camarões limpos e sem cascas com limão e sal. 2 - Corte em cubos a batata, cenoura e a vagem (esta em filetes pequenos) e cozinhe até dar o ponto. 3 - Misture todos os camarões e os legumes cozidos e tempere com o sazón e azeite. 4 - Junte a maionese e o cheiro verde picado e misture. 5 - Pronto, agora é só saborear!

Informações Nutricionais de Salada de Camarão do Fernando

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 140,42 kcal
  • Carboidratos 15,09 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 444,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;