Torta de ricota

Torta de ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata no liquidificador, o leite condensado, a ricota, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 126,92 kcal
  • Carboidratos 18,33 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 119,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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