Sanduiche Completo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sanduiche Completo

Ingredientes de: Sanduiche Completo (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Completo

em duas fatias de pão, colocar 1 colher de requeijão e espalhar, lavar e cortar o tomate em fatias, lavar e secar a alface. Colocar os ingredientes no pão, formando um sanduiche. Pode ser levemente prensado ou ser consumido ao natural.

Informações Nutricionais de Sanduiche Completo

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 306,90 kcal
  • Carboidratos 27,88 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 84,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;