sobremesa gelada de morango light

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
sobremesa gelada de morango light

Ingredientes de: sobremesa gelada de morango light (Limpar)

check uncheck 750,0 mililitros de leite UHT desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesa gelada de morango light

Em uma panela dissolva o leite e o pó para pudim. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite. Deixe amornar, coloque em um refratário e leve para gelar. Reserve. Creme: Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Desligue o fogo. Acrescente os morangos picados e mexa. Deixe esfriar e adicione sobre o pudim de morango que está reservado. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e enfeite com morangos.

Informações Nutricionais de sobremesa gelada de morango light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 52,89 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 12,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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