Sopão do verão

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Sopão do verão

Ingredientes de: Sopão do verão (Limpar)

check uncheck 535,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 400,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 40,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 40,0 gramas de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 900,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão do verão

Tempere com sal, pimenta, curry, salsa, etc..se desejar (não use óleo ou azeite para temperar)
Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopão do verão

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 67,09 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 345,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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