Salada de lentilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Salada de lentilha

Ingredientes de: Salada de lentilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Em uma panela refogue a lentilha cozida no azeite, junto com a cebola e o alho picado;
Desligue o fogo e adicione o alho-poró, os tomates, os pimentões, o palmito e o sal;
Misture bem e disponha em um refratário;
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 79,04 kcal
  • Carboidratos 10,49 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 124,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;