Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

Ingredientes de: Empadão de brócolis,beterraba e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

Para o recheio refogue o brócolis e rale a cenoura e a beterraba, corte a cebola em pedacinhos,misture tudo e reserve.
Para o preparo da massa coloque (os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 128,52 kcal
  • Carboidratos 22,00 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 90,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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