EMPADÃO DE BRÓCOLIS,BETERRABA E CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

Para o recheio refogue o brócolis e rale a cenoura e a beterraba, corte a cebola em pedacinhos,misture tudo e reserve.
Para o preparo da massa coloque (os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão de brócolis,beterraba e cenoura

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias

    128,52 kcal
  • Carboidratos

    22,00 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    90,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;