torta pizzaiola sazon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
torta pizzaiola sazon

Ingredientes de: torta pizzaiola sazon (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta pizzaiola sazon

bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tomate, o queijo, as azeitonas e o presunto. Cubra um refratário com metade da massa, em seguida coloque a mistura do queijo, presunto, tomate e as azeitonas picadas e cubra com o restante da massa. Coloque em forno baixo para assar por 1 hora.

Informações Nutricionais de torta pizzaiola sazon

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 240,82 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 17,65 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 355,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;