cheesecake de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes de: cheesecake de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Amora
check uncheck 100,0 mililitros de leite UHT desnatado Elegê
check uncheck 12,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas

Massa: 1 pacote de biscoito tipo maria triturado 1/2 lata de refrigerante diet sabor guaraná Creme: ½ xícara de chá de leite desnatado 200g de ricota fresca 150g de cream cheese light 4 ovos inteiros 2 xícaras de chá de adoçante em pó para uso culinário Cobertura: 1 xícara de chá de amoras 1 xícara de chá de framboesas 5 morangos cortados ao meio 3 caixas de gelatina de morango 300 ml de água Modo de preparo Massa: Misture os biscoitos com o guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Em uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forre com a massa, distribuindo em toda a base. Use os dedos e a palma da mão para deixar bem esticada. Reserve. Creme: Coloque no liquidificador o leite, a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante. Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve a fôrma para o forno preaquecido. Deixe assar em fogo moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira. Cobertura: Arrume de forma harmoniosa as framboesas inteiras, as amoras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira. Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Retire da fôrma da geladeira, adicione a gelatina por cima das frutas. Leve mais uma vez para gelar, até que fique firme. Uma dica! Desenforme o cheese cake somente na hora de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 164,56 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 98,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;