Ingredientes de: Arroz com cenoura, castanhas e passas (Limpar)
4,0 colheres (sopa) de
Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz com cenoura, castanhas e passas
Em uma panela, coloque a água para ferver.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
Rale as cenouras no ralo grosso.
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa.
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.