Arroz com cenoura, castanhas e passas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Arroz com cenoura, castanhas e passas

Ingredientes de: Arroz com cenoura, castanhas e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura, castanhas e passas

Em uma panela, coloque a água para ferver.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve. 
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. 
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. 
Rale as cenouras no ralo grosso. 
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa. 
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura, castanhas e passas

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 193,14 kcal
  • Carboidratos 36,92 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 302,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;