Salmão ao molho de manteiga e ervas

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Salmão ao molho de manteiga e ervas

Ingredientes de: Salmão ao molho de manteiga e ervas (Limpar)

check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de manteiga e ervas

Tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure as postas.
Em outra panela derreta a manteiga, o alho, a cebola ralada, as ervas.
Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
Distribua 1 colher de sopa do molho sobre cada posta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de manteiga e ervas

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 269,49 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 23,65 g
  • Gorduras Totais 17,79 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 262,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;