pao hungaro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
pao hungaro

Ingredientes de: pao hungaro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Goiabada
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao hungaro

bater no liquidificador, ovos, leite, manteiga, fermento e açucar. Depois misturar com a farinha. Fazer bolas com um pedaço de goiabada dentro.Passar na manteiga derretida e no açucar com canela. Colocar para assar. Depois de assada, ainda quente jogar a calda feita com agua e açucar.

Informações Nutricionais de pao hungaro

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 387,94 kcal
  • Carboidratos 59,60 g
  • Proteínas 8,92 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 25,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;