Bolo de Noiva do Recife

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Noiva do Recife

Ingredientes de: Bolo de Noiva do Recife (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva do Recife

bata a margarina com o açucar e os ovos, acrescente o trigo o chocolate em pó, o fermento, frutas cristalizadas, uva passas, ameixa seca. coloque no forno para assar e cubra com o glacê feito com açúcar, as claras e o limão

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva do Recife

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 250,08 kcal
  • Carboidratos 45,30 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 59,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;