Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Berinjela: Descasque a berinjela crua e corte-a pela metade. Retire a poupa das metades de modo que a berinjela fique como uma espécie de cova e reserve.

Bechamel: Coloque numa panela 1 colher de margarina light e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Carne moída: Refogue a carne moída com os temperos que desejar.

Montagem do prato: Misture 1 colher de carne moída à bechamel e preencha o oco das metades das berinjelas. Leve as berinjelas ao forno, até dourar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 97,30 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 7,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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