1) Caramelize as 6 colheres de sopa de açúcar, coloque em uma forma de buraco no meio e reserve. 2) Misture o chocolate em pó com a água e leve ao fogo até ferver e estar bem dissolvido e coloque sobre o caramelo. Reserve. 3) Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum e as gemas e misturando sempre deixe ferver e engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. 4) Bata as claras em neve e acrescente 6 colheres de sopa rasas de açúcar. 5) Retire o soro do creme de leite e junte às claras batidas. 6) Misture o creme, que dever estar bem frio, com a mistura das claras, delicadamente, até que estejam totalmente incorporados. 7) Coloque na forma sobre a calda de chocolate. Tampe com papel alumínio e leve ao congelador de um dia para o outro. Para desenformar a cassata, passe a forma pela chama do fogão, passe uma faca ao redor e desenforme no prato onde será servida. É um pouquinho chato para desenformar, mas com paciência dá certo.
Gramas por Porção: 60 g
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