Pavê de pêssego

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pavê de pêssego

Ingredientes de: Pavê de pêssego (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 10,0 unidades médias de Pêssego enlatado em calda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de pêssego

Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 2 g3mas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando os biscoitos, não deixe que fiquem muito molhados. Em um refratário grande, coloque o creme, depois os biscoitos embebidos no leite e no chocolate e depois o pêssego fatiado, alterando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de pêssego

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 140,30 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 32,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;