Pizza Caseira

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Pizza Caseira

Ingredientes de: Pizza Caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira

Pegar a farinha de tigo, o ovo, a margarina, o queijo parmesão, o leite e bater no liquidificador. deixar descançar 45min.
depois coloca na forma e leva ao forno por 30min. Ao tirar do forno coloque o molho de tomate o queijo mina, o atum na metade da pizza e a calabreza na outra metade, leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza Caseira

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 420,47 kcal
  • Carboidratos 33,03 g
  • Proteínas 22,37 g
  • Gorduras Totais 21,15 g
  • Gord. Saturadas 8,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 968,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;