Frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Frango cremoso

Ingredientes de: Frango cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Cozinhe o peito de frango com 90g de margarina e 1 1/2 cebola média fatiada fina e 2 caldos de galinha, quando a carne estiver mole despeje o molho de tomate e deixe apurar. Em seguida cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal, faça o purê com 3 colheres de sopa de margarina e leite. Espalhe o purê num refratário cobrindo com fatias de queijo mussarela, faça um buraco no meio e recheie com o frango desfiado. Bata o molho do frango com 2 caixas de creme de leite.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 248,47 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 15,67 g
  • Gord. Saturadas 6,75 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 447,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;