Casadinho de Bacalhau

Casadinho de Bacalhau

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Casadinho de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Alecrim
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 700,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casadinho de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau. Corte uma cebola em cubinhos e refogue no azeite. Acrescente o bacalhau, a pimenta dedo de moça picadinha, as azeitonas e o cheiro verde e refogue por 3 minutos, reserve. Descasque as batatas e corte-as em lâminas finas. Tempere com o alho, a pimenta e o alecrim, reserve. Corte a cebola e o pimentão em rodelas. Unte uma travessa com azeite e coloque metade das batatas. Despeje o refogado de bacalhau e distribua a cebola e o pimentão cortado em rodelas. Regue com azeite e cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por 1 hora. Retire o papel e espalhe o requeijão por cima das batatas. Mantenha no forno até derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Casadinho de Bacalhau

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 178,71 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 15,58 g
  • Gorduras Totais 5,83 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 6461,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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