pavê de abacaxi e maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
pavê de abacaxi e maça

Ingredientes de: pavê de abacaxi e maça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 180,0 gramas de biscoito com amendoim
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de creme de leite capel
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 395,0 mililitros de leite integral cemil
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de abacaxi e maça

01 lata de leite condensado 01 lata de leite de vaca 04 gemas suspiro 04 claras 8 colheres de sopa de açúcar refinado 01 caixinha de creme de leite modo de fazer coloque o leite condensado na panela adicione a mesma medida do leite condensado de leite de vaca junte as gemas leve ao fogo ate formar um creme homogeneo

Informações Nutricionais de pavê de abacaxi e maça

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 299,28 kcal
  • Carboidratos 46,55 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 29,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;