Carne com Batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Carne com Batata

Ingredientes de: Carne com Batata (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

Cortar o patinho em cubinhos e temperar com o alho e o sal. Cortar as batatas também em cubos e reservar. Numa panela, colocar o olho e deixar esquentar. Colocar a carne e refogar até dourar. Adicionar os temperos, a azeitona e o vinagre e deixar refogar bem. Colocar um pouco de água e o extrato e deixar cozinhar a carne. Quando estiver cozida acrescentar a batata e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 198,39 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 18,51 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 157,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;