Salada de endívia recheada

Salada de endívia recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Salada de endívia recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Endívia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de endívia recheada

Em uma tigela adicione a batata, o brócolis, a cenoura ralada e o milho.
Acrescente a maionese e misture bem.
Reserve.
Separe as folhas de endívia e recheie cada uma, com aproximadamente uma colher a mistura.
Disponha em uma travessa ou saladeira.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de endívia recheada

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 130,70 kcal
  • Carboidratos 14,92 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 396,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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