Canapé de peito de peru light com damasco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Canapé de peito de peru light com damasco

Ingredientes de: Canapé de peito de peru light com damasco (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de peito de peru light com damasco

Purê de damasco:
Pique os damascos e leve ao fogo com a água.
Cozinhe até que os damascos fiquem macios.
Bata no liquidificador até obter um purê e tempere com a pimenta-do-reino.
Reserve.

Para a pasta de ervas:
Em um processador, bata a ricota, o leite, a salsa, o tomilho, a cebolinha e o sal até obter uma pasta.
Reserve.

Para os canapés:
Corte as fatias de pão e os tomates cerejas em 4 partes.
Em uma assadeira disponha os quadrados de pão e leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem crocantes.
Distribua a pasta de ervas, purê de damasco e o peito de peru picado sobre o pão.
Finalize com as folhas de rúculas picadas e o tomate cereja.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canapé de peito de peru light com damasco

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 34,57 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 106,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;