Arroz à Grega FYC

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Arroz à Grega FYC

Ingredientes de: Arroz à Grega FYC (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Ervilha em conserva Jussara
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Grega FYC

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à Grega FYC

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 185,11 kcal
  • Carboidratos 36,02 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 12,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;