Patê de Peito de Peru Sadia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Patê de Peito de Peru Sadia

Ingredientes de: Patê de Peito de Peru Sadia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Peito de Peru Sadia

300 gr de peito de peru defumado light sadia (passar no master) ou picar bem picadinho
03 colheres de sopa cheia de maionese tradicional hellmann's (para dar liga
1,5 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher sopa de salsinha picada
01 cebola pequena picada
0,5 colher de sobremesa de vinagre claro de vinho.
Modo de fazer:
Juntar todos os ingredientes e levar a geladeira por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Patê de Peito de Peru Sadia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 30,45 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 234,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;