Cake de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Cake de Legumes

Ingredientes de: Cake de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Legumes

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Cake de Legumes

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 59,05 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 40,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;