Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Para a Massa:
Bata todos os igredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Para fazer o Recheio:
Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 249,17 kcal
  • Carboidratos 22,75 g
  • Proteínas 9,97 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 615,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;