Pure de Abobora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pure de Abobora

Ingredientes de: Pure de Abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Abobora

Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon Mexa bem e coloque a abóbora espremida Mexa bem

Informações Nutricionais de Pure de Abobora

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 36,66 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 34,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;