Hamburguer de carne caseiro

Hamburguer de carne caseiro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Hamburguer de carne caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar até se tornar uma massa homogênea. Modelar na forma de hamburguer, ou ainda se preferir como almondegas. Para a receita ficar mais light, recomendo que os hamburgueres sejam assados no forno.

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne caseiro

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 213,23 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 16,22 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 216,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;