Rosca Light Dany

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Rosca Light Dany

Ingredientes de: Rosca Light Dany (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca Light Dany

Misture bem o fermento, o açúcar light , 1 xícara de água e 5 colheres da farinha de trigo. Reserve até formar bolhas grandes. Coloque a farinha de trigo, o sal e o leite em pó numa vasilha. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga amolecida, os ovos e a mistura do fermento. Se necessário vá acrescentando cerca de 3/4 de xícara de água. Sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe crescer em local fechado, cerca de 1 hora. Divida a massa em duas e faça duas roscas Pincele com ovo e salpique o açúcar cristal. Leve ao forno 200º, cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Rosca Light Dany

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 120,24 kcal
  • Carboidratos 19,82 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 37,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;