Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Ingredientes de: Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. ATENÇÃO!!! Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 132,13 kcal
  • Carboidratos 24,22 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 212,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;