Massa:
Pique as frutas secas, as castanhas e nozes, misture e reserve.
Em uma panela dissolva o açúcar em 1/2 xícara de água, acrescente as frutas, a noz-moscada, as castanhas e nozes e a canela.
Ferva durante 3 minutos.
Dissolva o bicarbonato e o sal na água em uma tigela a parte e acrescente às frutas e nozes fervidas.
Em uma tigela peneire a farinha e o fermento em pó, adicione a mistura de frutas e nozes fervidas.
Misture bem.
Forre o fundo de uma fôrma untada com fundo removível com papel manteiga.
Distribua a massa na forma e leve ao forno baixo baixo previamente aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar o bolo.
Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
Espere amornar e adicione o creme de leite, misture bem até obter um creme homogêneo.
Ao retirar o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate.
Sirva.
Gramas por Porção: 85 g
Informações nutricionais oferecidas por