Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar.
Adicione o mel e os ovos, e misture suavemente.
Em seguida, acrescente o cravo e a canela em pó.
Aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.
Dissolva o fermento na água e junte aos demais ingredientes.
Sove a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com o rolo e corte com o auxilio de cortadores.
Em uma forma untada, disponha os biscoitos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Para o glacê:
Bata o açúcar, uma colher (sopa) de suco de limão e as claras em uma batedeira por aproximadamente cinco minutos ou até obter um creme em ponto de chantily.
Decore os biscoitos passando o glacê sobre eles.
Sirva.
Dica:
Se desejar utilize corantes alimentícios para colorir o glacê, ou ainda decore os biscoitos com confeitos coloridos.
Gramas por Porção: 48 g
Informações nutricionais oferecidas por