Batata recheada no micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Batata recheada no micro-ondas

Ingredientes de: Batata recheada no micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada no micro-ondas

Com um garfo, faça diversos furos na batata.
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e deixe por 5 a 6 minutos em potência máxima, virando a batata na metade do tempo.
Com cuidado para não se queimar, faça um corte na batata no sentido do comprimento, mas sem cortar a batata ao meio.
Com um garfo, retire a polpa.
Misture essa polpa com manteiga e sal, quase fazendo um "purê".
Acrescente a mussarela fatiada.
Recheie a batata com essa mistura, coloque no micro-ondas por mais 1 minuto para derreter o queijo, salpique salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada no micro-ondas

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 157,80 kcal
  • Carboidratos 10,61 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 6,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 445,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;