Peito de frango recheado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Peito de frango recheado

Ingredientes de: Peito de frango recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Corte cada peito de frango em duas partes. 
Com uma faca, faça um corte em cada parte, mas se chegar até o fim, para "abrir" o peito de frango.
Tempere com alho picado, sal e pimenta do reino.
Coloque as fatias de mussarela, o espinafre cozido e mais uma camada de mussarela e por último, o orégano e o manjericão.
Enrole como rocambole, disponha em uma assadeira untada com margarina e cubra com pape alumínio. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. 
Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 170,13 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 29,10 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 311,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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