Antepasto de BERINGELA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Antepasto de BERINGELA

Ingredientes de: Antepasto de BERINGELA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de BERINGELA

Descascar e picar bem fina a beringela, colocar o molho shoyo, o vinagre, cebola e o oregano levar por 7 minutos no microondas. Retirar e colocar 3 colheres de azeite de oliva, servir com saladas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Antepasto de BERINGELA

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 21,63 kcal
  • Carboidratos 1,68 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;