Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada. Pique o tomate e a cebola e junte aos outros ingredientes do recheio e despeje sobre a massa. Leve ao forno e asse até a massa ficar durinha.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 83,27 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 234,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;