pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
pão de aveia

Ingredientes de: pão de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aveia

Dissolva o fermento e o açúcar numa tigela, reserve-os. Junte o leite, o sal, os ovos e o óleo. Acrescente aos poucos, a aveia e a farinha de trigo e misture até obter uma massa macia, homogênea e que ainda grude nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 min. Cobertura: Misture as ervas com os tomates e o queijo. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular e com as mãos untadas com oleo, espalhe a massa sobre a assadeira. Deixe crescer por 20 min. Distribua a cobertura sobre a massa. Polvlhe com queijo ralado e leve ao forno 200 graus C, preaquecido e asse por 25 min, ou até espetar um palito na massa e esse saia limpo e seco. Pode-se variar a cobertura: palmito com ervilha, frango, atum, etc.

Informações Nutricionais de pão de aveia

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 117,16 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 329,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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