Salada de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Salada de atum

Ingredientes de: Salada de atum (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 12,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 12,0 folhas pequenas de Alface mimosa
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada rosé Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave a folhas, pique grosseiramente e organize em camadas. Tempere com sal, limão e molho para salada. Adicione a cenoura ralada e os tomates cortados em barquinhos e sem semente. Acrescente o meio copo de requeijão espalhado. Quebre grosseiramente as torradas. Adicione o atum espalhando bem.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 184,18 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 387,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;