Pimentão Recheado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Pimentão Recheado

Ingredientes de: Pimentão Recheado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheado

Corte a ponta dos pimentões e retire as sementes. Misture a carne com o arroz, e os temperos, acerte o sal e recheie os pimentões. Feche com a própria tampa usando palitos de dente. Coloque para cozinhar na panela com caldo de carne por aproximadamente 25 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheado

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 219,42 kcal
  • Carboidratos 17,57 g
  • Proteínas 22,94 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 50,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;