Picadinho de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Picadinho de carne com legumes

Ingredientes de: Picadinho de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Alho cru
check uncheck 57,0 gramas de Cebola
check uncheck 504,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 128,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 142,0 gramas de Tomate
check uncheck 226,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 92,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com legumes

Aqueça o óleo, frite o alho, a carne e a cebola. Acrescente os legumes picados e sal a gosto. Coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozer. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 1594kg, dividido em 10 porções de 160g com 3,2 pontos / 12 porções de 132g com 2,67 pontos / 8 porções de 200g com 4 pontos cada.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com legumes

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 132,70 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 21,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;